Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости

Опубликовано: 23 Июня 2014 14:22

Автолюбители Удмуртии под пристальным контролем судебных приставов


Сотрудники отдела розыска должников и их имущества УФССП России по Удмуртской Республике на регулярной основе осуществляют дежурство на стационарных постах ДПС с целью выявления должников среди владельцев автотранспорта.

Накануне, за один день дежурства сотрудниками Службы проверено 39 водителей, остановленных сотрудниками ГИБДД за различные правонарушения, среди них обнаружено 2 должника, имеющих небольшие суммы задолженности. Им вручены требования об оплате, за не выполнение которых предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве», которая подразумевает наказание в виде штрафа до 2 500 рублей.

Стоит отметить, что при наличии значительной задолженности автолюбитель имеет все шансы отправиться в пункт назначения пешком, транспортное средство будет арестовано, изъято и передано на ответственное хранение в специализированную организацию.

Единственная возможность обезопасить себя, полностью погасить имеющиеся долги, о наличии которых можно получить исчерпывающую информацию в «Банке данных исполнительных производств» функционирующем на официальном сайте УФССП России по Удмуртской Республике расположенном в сети Интернет по адресу www.r18.fssprus.ru.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна