Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости

Опубликовано: 23 Июня 2014 14:30

Банк данных исполнительных производств пользуется популярностью в период отпусков


С начала 2014 года сервисом «Банк данных исполнительных производств» воспользовалось более 150 тысяч жителей Удмуртии.

На сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике www.r18.fssprus.ru, в разделе «Информационные системы» действует «Банк данных исполнительных производств». Этот сервис позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах, а так же сразу погасить задолженность, если таковая обнаружиться. Для этого можно воспользоваться одной из предложенных электронных платежных систем, либо распечатать квитанцию и совершить оплату в ближайшем отделении банка.

С момента запуска сервиса в эксплуатацию его популярность постоянно растет, по сравнению с прошлым годом количество обращений к «Банку данных исполнительных производств» ежемесячно увеличивается на несколько тысяч.

Можно предположить, что такое внимание к сервису обусловлено периодом отпусков и, прежде чем отправиться на отдых за границу, стоит проверить, а не ограничен ли вам выезд за пределы Российской Федерации.

В том случае, если вы обнаружили себя в списке должников, необходимо как можно быстрее оплатить образовавшуюся задолженность и связаться с судебным приставом-исполнителем для предоставления документов, подтверждающих оплату долга.

Если в отношении вас было вынесено постановление об ограничении выезда за пределы России, то на его отмену потребуется некоторое время, в среднем около двух недель. Поэтому, если вы планируете выезд за рубеж, то озаботиться проверкой своего положения стоит заранее.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна