Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости

Опубликовано: 12 Января 2017 14:26

О работе ООО "Служба единого заказчика" на территории Ленинского района города Ижевска


В связи с многочисленными обращениями граждан в адрес Администрации Ленинского района города Ижевска по вопросу ненадлежащего обеспечения ООО «Служба единого заказчика» температурного режима в жилых помещениях и содержания общедомового имущества многоквартирных домов, находящихся в управлении, в том числе содержания территории земельных участков многоквартирных домов и кровли, Администрацией Ленинского района направлено заявление в адрес контрольно-надзорных органов с требованием проведения в рамках муниципального жилищного контроля и государственного жилищного надзора проверки исполнения управляющей компанией установленных законодательством правил по содержанию общего имущества многоквартирных домов и последующим вынесением вопроса на рассмотрение лицензионной комиссии.

«По данной управляющей компании систематически от жителей поступают жалобы. Последней каплей стала ситуация с уборкой снега во дворах. В течение всех новогодних каникул сотрудники Администрации Ленинского района инспектировали дворы, обращались в управляющие компании с просьбой расчистить дворы. ООО «Служба единого заказчика» на наши обращения не отреагировала», - рассказал Глава Администрации Ленинского района Александр Ожмегов.

Дополнительно сообщаем, что ООО «Служба единого заказчика» осуществляет управление и содержание трех многоквартирных домов на территории Ленинского района города Ижевска.

__________________________________

Дополнительная информация по телефону 41-44-17, отдел благоустройства и ЖКХ Администрации Ленинского района



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна