Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости

Опубликовано: 27 Января 2017 14:12

26 января 2017 г. состоялось очередное заседание административной комиссии Индустриального района города Ижевска


26 января 2017 г. состоялось очередное заседание административной комиссии Индустриального района г. Ижевска, на котором членами административной комиссии было рассмотрено 38 протоколов об административном правонарушении.

В результате рассмотрения протоколов 26 правонарушителей (как физические, так и юридические лица) были привлечены к административной ответственности с назначением административного наказания в виде штрафа. Общая сумма наложенных штрафов составила 177 500 (Сто семьдесят семь тысяч пятьсот) рублей. 12 материалов об административном правонарушении были прекращены по различным причинам.

В связи с неоднократными случаями недобросовестного отношения к очистке придомовой территории крыш, козырьков зданий отдельных юридических и должностных лиц, членами административной комиссии района производится систематическая работа по выявлению таких фактов и возбуждению по ним административных производств по ст. 11.2 Закона Удмуртской Республики от 13.10.2011г. №57-РЗ «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений» - Нарушение требований муниципальных правовых актов, касающихся порядка содержания объектов благоустройства. Так, только на заседании 26.01.2017г. рассмотрено 8 материалов, по которым 4 управляющие многоквартирными домами компании привлечены к административной ответственности с назначением штрафа на общую сумму 153000 рублей. Работа в этом направлении находится на постоянном контроле Администрации района и города, поскольку наличие на крышах снежного покрова, наледи, сосулек представляет реальную угрозу для жизни и здоровья населения.

А также 20 материалов было рассмотрено по ст. 5 Закона УР от 13.10.2011 г. № 57-РЗ «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений» - нарушение тишины и покоя граждан, а именно: нарушение тишины и покоя граждан в ночное время. Из которых было привлечено к административной ответственности 12 физических лиц, 8 материалов были прекращены.


Дополнительная информация:

тел. (3412) 41-43-36 – секретарь Административной комиссии Индустриального района города Ижевска.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна