Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 27 Июня 2017 20:58

Владимир Путин посетил дом №33 по проезду Чапаева в Ижевске


27 июня состоялся рабочий визит Президента России в Ижевск. Владимир Путин посетил Восточный посёлок на проезде Чапаева, встретился с жителями одного из домов.

Напомним, 15 июня текущего года Владимир Путин провёл традиционную "Прямую линию" с гражданами России. В числе тех, кому удалось дозвониться до лидера государства, оказалась ижевчанка Анастасия Вотинцева.

Жительница столицы Удмуртии задавала вопрос о расселении аварийного дома, в котором она проживает.

Президент России и врио Главы Удмуртии Александр Бречалов в беседе с ижевчанами договорились, что уже в следующем году начнётся расселение граждан из этих бараков. "К декабрю мы подготовим программу, и начиная с 2018 года будем переселять людей из аварийных домов. Здесь вот рядом три барака, а всего их семнадцать. В первую очередь жильё будет предоставлено одиннадцати самым нуждающимся семьям с детьми", - сказал Александр Бречалов.

«Совместно с Правительством республики мы будем рассматривать разные варианты по расселению ижевчан из аварийных домов, которые признаны таковыми после 1 января 2012 года, находить дополнительные возможности по решению данного вопроса. Каждую ситуацию будем рассматривать индивидуально. Уверен, что ряд вопросов удастся снять при взаимодействии с застройщиками, применении механизма освоения застроенных территорий», - уточнил Глава Ижевска Юрий Тюрин.




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна