Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 13 Июля 2018 9:42

Заседание Административной комиссии Индустриального района города Ижевска


12 июля 2018 года состоялось очередное заседание Административной комиссии Индустриального района города Ижевска на котором членами Административной комиссии было рассмотрено 37 протоколов об административном правонарушении.

В результате рассмотрения протоколов 23 правонарушителя (физические, юридические и должностные лица) были привлечены к административной ответственности с назначением административного наказания в виде штрафа и предупреждения. Общая сумма наложенных штрафов составила 83 000 (Восемьдесят три тысячи) рублей. 14 материалов об административном правонарушении были прекращены по различным причинам.

Членами Административной комиссии Индустриального района города Ижевска проводится систематическая работа по выявлению фактов торговли в неустановленных местах и возбуждению по ним административных производств по ст. 13 Закона УР от 13.10.2011г. №57‑РЗ «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений» - торговля в местах, не установленных органами государственной власти Удмуртской Республики и органами местного самоуправления для этих целей. Так на заседании 12.07.2018г. рассмотрено 5 материалов, по которым 5 физических лиц привлечены к административной ответственности с назначением штрафа по каждому рассмотренному материалу по 5 000 рублей.

____________________________________________________________________________

Дополнительная информация: тел. (3412) 41-43-36 – секретарь Административной комиссии Индустриального района города Ижевска.




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна