Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 19 Августа 2019 16:48

Глава города Олег Бекмеметьев поручил держать на контроле уровень воды в Ижевском пруду


19 августа Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провел еженедельное аппаратное совещание. Один из вопросов, который рассматривался на совещании, - это уровень воды в Ижевском пруду, который может оказаться критическим из-за обильных дождей.

«Нужно совместно с Минприроды УР держать ситуацию на контроле, ежедневно замерять уровень воды в Ижевском пруду и нижнем бьефе реки Иж. В случае возникновения угрозы подтопления - незамедлительно проводить все необходимые мероприятия», - отметил Глава Ижевска.

Как рассказал начальник Управления гражданской защиты Администрации города Сергей Шастин, в настоящее время, по результатам мониторинга, уровень воды в Ижевском пруду составляет 99,50 мБс и соответствует нормально-допустимым значениям. Уровень воды в реке Иж также не превышает критических показателей и составляет 90,35 метров Балтийской системы.

Для обеспечения безопасности гидротехнических сооружений Ижевского водохранилища объем сброса воды составляет 29,25 куб. м в секунду.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна