Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 26 Августа 2019 8:48

В общественную приемную Общественной палаты города Ижевска обратились неравнодушные ижевчане


21 августа 2019 года в Администрации города Ижевска в общественной приемной Общественной палаты города Ижевска состоялся прием представителей НКО и активных сообществ.

Прием вели Председатель Общественной палаты города Ижевска Власова Анастасия Сергеевна и ее помощник Иванова Вероника Васильевна.

На прием в Общественную палату Ижевска обратились жители одного из домов по ул. Автозаводская, которые почти год живут в постоянном шуме, а зимой их окна почти полностью заметает снегом. Причина – в пристрое к жилому к многоквартиному дому.

Следующая история неравнодушного горожанина, который ни один месяц пытается победить собственницу квартиры, которая сдает ее неопределенным лицам на короткие сроки. Сделано многое – встречи, жалобы, вызов полиции, но результата пока нет.

Другое обращение инициативной группы ижевчан касалось вопроса обязательной вакцинопрофилактики.

Два обращения представителей НКО - об имущественной поддержке некоммерческих организаций в городе Ижевска.

Председатель Общественной палаты города Ижевска Анастасия Сергеевна Власова отметила: «Очень хочется помочь всем этим людям! И мы сделаем все возможное: подключим юристов – членов Общественной палаты, представителей Комиссий, СМИ, организуем диалог между сторонами».

Дополнительная информация по телефону: 41-45-18, Отдел по работе с некоммерческими организациями и социальной поддержке населения Управления по социальной поддержке населения, делам семьи, материнства и детства Администрации города Ижевска, электронной почте: nko@izh.ru




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна