Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 21 Мая 2020 17:12

21 мая 2020 года проведён рейд по соблюдению режима самоизоляции и выполнения санитарно-эпидемиологических рекомендаций Роспотребнадзора на территории Ленинского района.


В рейде приняли участие:

- сотрудник Отдела полиции №1 УМВД по г. Ижевску;
- сотрудник Администрации Ленинского района;

- представитель Штаба городских проектов «ЛИФТ».

✅ Рейд проходил в гор. Строителей, на ул. Клубной, Зои Космодемьянской, Нагорной.
✅ Были проверены 8 адресов, по которым должны находиться 10 граждан на изоляции согласно постановления Роспотребнадзора УР.
✅ По двум адресам граждан не оказалось дома. После определения их места нахождения и выяснения причин нарушения требований изоляции с нарушителей правил изоляции потребовали объяснительную. С ними проведена беседа о правилах изоляции.
✅ Участники рейда проверяли и торговые точки на предмет соблюдения жителями района масочного режима, а также соблюдения в торговых точках мер безопасности в период пандемии – дистанция между покупателями, наличие масок и перчаток у сотрудников магазинов и т.д.
✅ С покупателями (6 человек), которые находились в магазине без масок, были проведены профилактические беседы по соблюдению правил масочного режима.

‼Уважаемые жители Ленинского района! Масочный режим продолжается. Не выходите из дома без масок.




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна