Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 31 Мая 2020 14:04

30 мая прошли проверки торговых точек на факт продажи алкоголя


30 мая сотрудники районных администраций вместе с представителями МВД осуществляли проверки торговых точек, где в нарушение запрета осуществлялась продажа алкоголя.

Напомним, в соответствии с Законом Удмуртской Республики №44-РЗ «Об ограничении розничной продажи алкогольной продукции на территории УР», запрещена реализация алкоголя в магазинах в день проведения Последнего звонка.

Рейды проводились во всех районах города, всего проверено более 120 точек, по которым поступили обращения от граждан. Контрольную закупку и фиксацию факта продажи алкогольной продукции удалось произвести на 20 объектах.

Так, в число нарушителей попали магазины «Питьсбург» по адресам Ленина, 136а, Ленина, 24а, К.Либкнехта, 11, Клубная, 23а, магазин «Пивразлив» на Локомотивной.

Материалы проверок уже в понедельник будут переданы в административные комиссии соответствующих районов. В соответствии с Законом 57-РЗ «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений», за нарушение ограничений продажи алкогольной продукции на юридических лиц может быть наложен штраф в размере от 50 до 100 тысяч рублей.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна